Абвгд

Аракелов Армен Сергеевич
          А ты знаешь брат?
 Нас пацанов, нас родителей обманули как детей...
         А ты знаешь брат?
 Спайс не наркотик, это оружие, это ствол,
        А ты знаешь брат?
 Типо ттэшки,типа волына,типа химическая волна...
       А ты знаешь брат?
 Он грохает каждый день нашых пацанов, родителей...
      А ты знаешь почему брат, а не друг?
 Потому что, быть другом желание полна...
     Будь ДРУГОМ брось, эту шляпу,
 Покажи здравую голову, что у порядочный людей...
    Вась....Ну не мразь же ты? У тебя дети,
 Жене цветы подари, скажи ПРОСТИ...
   Гасподь прошу тебя помоги...
 Всем пацанам, детям, их родителям...
  Друг и ты Бога попраси...