Осенняя любовь

Леонова Любовь Анатольевна
Слёзы на лице иль капельки дождя,
Что прошёл в ночи и ушёл куда-то.
Эту осень встречу снова я одна,
И, конечно, осень в том не виновата.

       Осенняя любовь, последняя любовь,
       Сжимается от боли,
       И стонет в тишине, и плачет в тишине
       Гитарная струна.
       Осенняя любовь, последняя любовь,
       Когда она уходит,
       То кажется - за ней уходит в пустоту
       Скорбящая душа.

В прошлое найду я потайную дверь,
Подобрав ключи в памяти былого.
Лишь в одно хочу я беззаветно верить,
Что за этой дверью ждёшь меня ты снова.