мурлыкая мартовской кошкой...

Пьер Сингапурченко
почему же, скажите мне люди,
этой тихой вечерней порой
перед зеркалом скинула платье   
и привычно любуюсь собой
 
проворкую себе: я желанна
к отраженью прижавшись щекой
и мурлыкаю мартовской кошкой:
не расстанусь вовеки с собой ! 

что, скажите, со мною случилось
отчего я, утратив покой,
совершаю ритмичные пассы   
мускулистой
рабочей    
рукой ?