Солнце и Луна однажды встретятся!

Сергей Осенин 2
1

Всё искал одну неповторимую!
Всё ловил я в небе журавля...
Так и не нашёл свою любимую,
капитан один, без корабля...

Припев:

Солнце и Луна
однажды встретятся!
Станет день, как ночь,
а ночь, как день...
В небе океан
от шторма вспенится!
Зацветёт зимой
в саду сирень...

2

На гитаре я
сыграю песенку.
Где найду тебя?
В каком году?!
С неба до Земли
построю лесенку...
Среди тысяч звёзд,
твою найду!

Припев:

Солнце и Луна
однажды встретятся!
Станет день, как ночь,
а ночь, как день...
В небе океан
от шторма вспенится!
Зацветёт зимой
в саду сирень...

3

Летом и зимой,
весной и осенью
всё ловлю я
в небе журавля...
Волосы мои
покрылись проседью...
Капитан один,
без корабля...

Припев:

Солнце и Луна
однажды встретятся!
Станет день, как ночь,
а ночь, как день...
В небе океан
от шторма вспенится!
Зацветёт зимой
в саду сирень...