Зима

Серж Синкин
Сменила осень мать,свои наряды.
Поблекли краски,смыло их дождём.
В свои права,зима вступая,
Всё покрывает белым серебром.
Морозом восседая на престоле,
Звенит деревьями в тиши ночной.
Пурга охранница престола,
Завьюжит снегом,заметая след людской...
И остаётся только насладиться,
В вечерних сумерках,игрой огня.
В печи который искрами искриться
И разгоняет тени для меня.