У Райна

Сергей Красик
Cмотрели на быструю воду,
Питаясь солнцем и пирожками.
Вдыхали воздух свободы
И насмехались над дураками.
И посылали улыбки,
Тебе за тысячи расстояний,
А воздух тёплый и зыбкий,
Служил почтовыми голубями.