Погружаясь на дно тишины...

Анна Лунева
Погружаясь на дно тишины,
Постигаем глубинные смыслы;
Сберегаем, таясь, узелки
Наших жизненных нитей и мыслей.
Избегая банальностей слов,
Оставляем себе расстоянья.
Мы живем перекрестием душ
В этом общем пространстве молчанья.