Про стихи из рецензий

Солнце Моё
какие-то странные наблюдения приходится обдумывать
вот вчера был стих.
http://www.stihi.ru/2015/01/28/10274
в нем прочтение смысла не изменяется:прочти его что сверху вниз, что снизу вверх.
это я давно еще открыла..(на другой страничке запись)
А вот http://www.stihi.ru/2015/01/29/6744
Поглощенные стихи...
Обнуление..

Ранее наблюдала и рваные и еще какие-то..
...
интересно
найти бы где записала ...
..
вот расширилась копилочка для нового
А вот еще http://www.stihi.ru/2015/01/28/5172
песня..........
Слава Богу, что тебе снятся счастливые сны!!!
"Всё "как-то так…," а что ещё сказать…,"

Вот у тебя поющиеся стихи...
Но смысл отличается, если прочитать снизу ВВЕРХ!
Зато позитив такой получается
Особенно в строчке
"А наяву…, возможно, как у всех -
в них я счастливчик, остальное - ложь."....
..
Удивил...

Солнце Моё   29.01.2015 18:07


***
Снежинский
 Болезнь моя не лечится никак,
 [к тому же, эта чёртова зима]
 а мысли, кроме тех, что о тебе –
 безвкусица, никчемны, кутерьма.

 Ты всё молчишь, вторгаясь в мои сны,
 меняя образы, лишь вызываешь дрожь
 и, сны блаженные с тобой, больны...,
 в них я счастливчик, остальное - ложь.

 А наяву…, возможно, как у всех -
 работа надоевшая давно,
 за стенкой то истерика, то смех...,
 по «ящику» не для ума кино.

 Всё "как-то так…," а что ещё сказать…,
 не "comme il faut", хотя, не полный мрак...,
 в твои бы гру'ди горько порыдать,
 излить всю душеньку..., но с этим всё никак.

    [...к тому же эта чёртова зима…]

© snezhinskiy


© Copyright: Снежинский, 2015
Свидетельство о публикации №115012805172