Намайданили

Нюша Анисимова
Шахтеры Львовские из шахт повылезали
И требуют зарплаты с ноября.
А денег нет - их на АТО забрали,
Слепив агрессора из русского Кремля.

Пособий, пенсий и стипендий, и зарплаты
Вам Вальцман может только обещать.
На ваши деньги закупили "грады",
Чтоб просто численность Донбасса сокращать.

Была единою ведь наша Украина -
С Донбассом, с Крымом и на всех одна.
Вы  скачете и скачете до  ныне.
Так расшатали, что рассыпалась страна.
****
28.01.2015.

13'10'11'12
13'10'11'12
13'10'11'12