Люди молчат

Елеонора Веста
Люди молчат, когда понимают что
Их слова ничего не изменят, и они не
будут услышанны. Когда устали сто
Раз объяснять всем одно и тоже. И это вполне
Понятно. Зачем кричать в толпе глухих,
Которые пройдутся по тебе если ты упадёшь?
Гораздо проще сжать зубы и без запятых
Поставить точку и уйти. А после, ты поймёшь
Что так действительно было лучше, чем
трепать свои нервы...Люди молчат о своих
Чувствах, когда их оставили одних.И тем
Самым заставили копаться в больных
Мыслях об одиночестве, в котором зарываешься...
Это как со слезами, если много плачешь,
Наступает момент когда их не остаётся.
Со словами точно так же. Ты изнемогаешь
От переизбытка всего того что говоришь...
Люди молчат в шумных компаниях.
Рано или поздно ты простишь,
Простишься и останешься один в своих тусклых зданиях.