Everything went as one

Алексей Хряпа
Печаль в твоих глазах сильнее боли.
Мне душу разрывает от тоски.
Я жду, когда же ты вернешься,
Величие былой любви.

She warmed the body.
Now there is a modicum of faith.
Light in the tunnel, the solution shadow.
Everything went as one.

От холода в груди чахнут все надежды.
В бокалах мы разлили последнее вино.
Осталась лишь бутылка, с надписью на крышке –
Тебе не суждено.

She warmed the body.
Now there is a modicum of faith.
Light in the tunnel, the solution shadow.
Everything went as one.

По телу в кровь, мгновенья счастья уже пошли
Но надо ли сдаваться,
Чтобы окунаться в лужу от тоски.
Тело горечь не залечит, а душу может не спасти.