Три Дивчины

Андрей Бенуа
Три дивчины близ Диканьки
пили пиво под тараньку.
Говорит одна дивчина:
"Ща не вмерла Украина!
Коли гроши бы я мяла,
весь Майдан кормила б салом.

Друга мувила дивчина:
"Щя не вмерла Украина!
я б для Димы ЯрошА,
три б купила калаша.

Третья мувила дивчина:
"Щя не вмерла Украина!
Нацгвардейцы-моя страсть,
всем бы сразу отдалась.

Тут дивчины обернулись,
сразу пивом поперхнулись.
Сзади батальон "Азов",
сотни три голодных ртов.

Мувит девкам голова,
слухал дивки я слова,
ты вот,першая дивчина,
"Щя не вмерла Украина!
Дуй до хаты дивка пулей,
навари борща с цибулей.

Ты вот,другая дивчина,
"Щя не вмерла Украина!
Коль какие гроши маш,
нам пошей ты камуфляж.

Ну а третия дивчина,
Ща не вмерла Украина!
Усих хлопцев обслужи,
высший класс им покажи!