А мы еще увидимся с тобой!

Елена Каруна
А мы еще увидимся с тобой!
Наполним мир таинственным рассветом!
И в этот час исполним долг земной!
Таинственным и спосланным сюжетом!
И эта новизна таинственна светла,
Несет в себе священное начало!
И если за спиной поникли два крыла,
То вспомни дни, когда душа летала…