Друзьям из Новосибирска, Нижнего Новгорода, Томска

Лика Никитская
Разлетелись мы как птицы,
Да по разным городам.
Кисловодск нам будет сниться
Назло вьюгам и снегам.
Город солнца, рек бодрящих,
Окружен пейзажем гор.
Генерал "Эльбрус"-смотрящий,
Направляет "снежный взор"!
Разогрела мою душу
Кисловодская весна!
Свежий воздух опьяняет
Лучше терпкого вина!
Вот крутой подъем на гору,
Дышим часто, а потом-
На вершине-ветер, взору
Показалось всё кругом!
Я взлетаю, крылья шире!
Город целый подо мной!
Может снится всё мне, или
Потому что вы со мной..
 
6 мая 2012 г.