Ультиматум

Филиппова Раиса
 (Бывшему мужу)
 
Мечтала заиметь я друга
И очень нежного супруга,
Но слышу от тебя лишь ругань.

Во мне ты видишь лишь врага,
Боишься вырастут рога.
Но если человек боится,
Наверняка это случится…

Ты любишь отвечать мне матом.
Вот мой последний ультиматум:
Коль голос на меня повысишь,
Меня ты больше не увидишь!!!
                1997