Менеджер

Непримиримый
Откуда берётся менеджер, кто-нибудь замечал?
Где эта жуткая гавань?! Где дураков причал?
Кто им малярным валиком лица в поту раскрашивал?
Кто научил их глупости, что он сегодня спрашивал…

Где их среда обитания? Где их родные просторы?
Сколько живут на свете РолтОновые обжоры?
Спариваются не часто, с гражданами все ладят,
Вроде едят немножко, но очень сильно гадят!