Конечно, возможно...

Шахов Евгений
Конечно, возможно
подергать за член носорога,
и даже свободной рукою
пребольно наддать его яйца,
но в перспективе короткой,
если подумать немного,
придется конкретно
за жизнь свою постараться.

С утра на работу в спешке,
бывает, ждать лифт и занудно,
а вон ведь окошко -
сигай в него птицей вольной,
да воли размах
разум гасит подспудно:
мол, станет потом
очень скверно и больно.

Коту валерьянка -
природы подарок опальный,
и пить иль не пить
кот заумно не занят вопросом;
а русский сыт-пьян
идеей сакральной -
насрать от души
ненавистным пиндосам.

До колик обидно
негру из Оклахомы,
в просторном пикапе
рвет с зада седые кудряшки;
ведь на пособие жизнь -
нега вечной истомы,
а тут вот пинок
из непонятной где Рашки.

Обвис бахромою
наследственный дедушкин пояс,
его потуже затянем,
узлы продирая сквозь нитки;
в пролете над бездной,
словами вождя раззодорясь,
мы с гиканьем бодрым
швыряем с обрыва пожитки...