Наши пути расходятся...

Сирык Марк
Наши пути расходятся...
...как-то так...
Отдаёмся на волю случая.
Я, конечно, оставил в комнате после себя бардак,
Но совесть про то молчит и ничуть не мучает.
Мы с тобой...
Погоди! Просто.. «ты» и «я»
Словно кто-то порезал сросшийся фрукт на дольки.
И вроде бы в том же месте, в космосе наша кружит Земля,
Но вещи словно теряют вес и я познаю пределы душевной ломки.

Наши пути расходятся...как в  цейтнот
Старые меры весов я сниму по такому случаю
Ты со мной говоришь на другом языке нот
А чарты твои, ещё по привычке слушаю...