Самой близкой

Экзотик Дрим
Мы так близки когда-то прежде были.
И нам казалось: счастье - вот оно.
И до сих пор ничуть не позабыли
Того, что было нам судьбой дано.

Так стоит ли желать чего-то боле?
Ведь чувства есть, что сразу не постичь.
Была на это, видно, Божья воля:
Вдвоем нам той гармонии достичь.

Так будем же дарить друг другу радость
И ощущать ту близость вновь и вновь!
Чтоб счастье обрести, нужна лишь малость:
Великое явление - Любовь!

(Март 2009 г.)