спасибо

Людмила Ячменева
Спасибо всем, кто был со мною рядом.
Спасибо всем, кто, так или иначе, не забыл.
Спасибо всем, кто не стрелял мне в спину взглядом
И хоть немного искренне любил.

Спасибо всем, кто хоть на время был мне другом.
Ну и, конечно же, спасибо всем врагам
За то, что жизнь вспахав тяжелым плугом,
Ни дня из памяти своей я не предам.

В ней было всё – и радость и печали,
И горький опыт боли и беды…
Корабль Сердца к берегу причалил,
И волны смоют на песке следы.

Но, расправляя крылья во вселенной
Без фальши и лукавства говорю –
Ту, кем была, став памятью нетленной,
 За всё и всех, любя, благодарю.

19.01.2014г.