Сладчайший миг!

Елена Каруна
Сладчайший миг! Я счастливо живу!
Дышу рассветом явным наяву,
Взираю откровением земным,
Священным, искренним, немного озорным!

Я так живу и радуюсь любя!
Все откровенно чувствую здесь я
И открываю мир Любви Святой
В себе самой, он рядышком со мной..

Из года в год шагаю в дивный храм,
По хрупким, Богом созданным трудам…
Я создаю любя, вдыхая новый слог,
Всю истину веков, не слышно, между строк.

Вот в чем величье подлинной красы,
Чтоб создавать изящные труды.
Приход на Землю неслучайный знак,
А достоверный, подлинный есть факт!