Демон

Александра Вольф
Они говорили - я демон.
Душа моя продана аду.
Любви не знавшее тело
Теперь не моя уж отрада.

Они говорили - я демон.
Был послан, чтоб мир испортить,
Пламя, горящее в сердце,
Навсегда утопить в раздолье.

Они говорили - я демон.
Черный всадник ушедшей бури.
В хаосе звука гнева
Рожденный от вечной дури.

Они говорили - я демон.
Продавали меня, унижали.
Больше нет их на свете -
Демоны тихо играют.