Только вперёд!

Натасаната
Идите вперёд - не назад,
Идите - не возвращайтесь.
И не опускайте свой взгляд,
И с пониманьем прощайте.

И если вам нужно бежать
Куда-нибудь без оглядки,
Не нужно стоять и решать
Как сделать всё по-порядку.

И если пред вами туман,
И вы заблудились случайно,
Не думайте про обман
И раскисать не пытайтесь.

Идите на зов судьбы,
Не бойтесь наделать ошибок.
Ведь солнце всегда впереди,
Оно ждёт от вас улыбок.