***

Маруся Янке
Ты  надоел мне с  мимикой  своей 
Мне противна даже  улыбка твоя
Ненавижу тебя  и  раскосые  глаза  твои  ,
Но  твоя  настойчивость  права 
 
I told  you  ,  I  need  you
И  я как дура постоянно  повторяю  себе все  эти слова  ,
Но прошу тебя я  оставь в покое меня .
Но  ты  не слышишь  походу  просто  меня
И  я прошу  тебя  остановись
Оставив  же сердце всё  таки  моё