***

Маруся Янке
Ты обещал мне , меня любить очень сильно
Ты наверное забыл , что говорил мне ещё вчера
Ну что же дальше будем делать скажи же ты мне
Ну что ?
Я уже потеряла сон из за этого
А ты всё так же верен своим обещаниям
Что всё будет у нас с тобою

Но ты ошибся и не раз
Что же будет дальше с нами
Нет уж хватит врать
Задумайся хоть раз
Подумай о нас
Не хочу верить я в твои обещания
Я забуду раз и навсегда тебя

Мне хочется жить , как все
Но ты не даёшь мне этого
Хочешь ? Что бы я была рядом
Попробуй догнать меня
В том что бы я была твоей
И только твоей
Но ты не ничего не сделаешь
Ты забудешь , как всегда
О том что обещал мне

Ну ты ошибся и не раз
Что же будет дальше с нами
Нет уж хватит врать
Задумайся хоть раз
Подумай о нас
Не хочу верить я в твои обещания
Я забуду раз и навсегда тебя