Пустота одеяние дня...

Сергей Власов 2
Пустота  одеяние дня,
Я пою – одинокая доля,
Для тебя, для тебя, для тебя,
Самый светлый рассвет, вот и воля.
Это воля, но цепи в душе,
Вечный зов – это звон, я в испуге,
Страх живёт на чужом поводке,
На проклятой и грязной дороге?