***

Маруся Янке
Целуешь ли ты меня ?
Мне уже теперь всё равно .
Любуюсь ли я телом ?
А может быть тобой ?
Мне это тоже уже всё ровно .
Знаешь ли ты меня ?
 Слышишь мне это просто противно слышать !!!!
Что ты можешь говорить  с ней обо мне
Ты только услышишь одно
Что мне на твою жизнь и тебя
Легко , как то давно плевать  .