Я МОГУ

Любовь Володина 55
Я МОГУ.

Я могу не кричать и охрипнуть.
Ходить и без крыльев летать.
Памятник из злата воздвигнуть.
О чём угодно могу написать.

Мысли мчатся со скоростью света
Нижний, Омск, Урень, Краснодар…
Нет им преград, никакого запрета.
Я рада, что Богом мне дан этот дар.

Отражаю всё, что кипит на бумаге.
Она стерпит, словно рыба молчит.
Любой может позавидовать её отваге.
Не плачет от боли, не ищет защит.

Бумаге всё равно стихи иль прозу
Напишут на ней, не вопрос.
Словами бить, не больно, не розгами
Но можно убить, вот такой парадокс.

2001г.