мёртвые души

Дефект Счастья
они не могут быть искренними, и поддаваться настоящим чувствам.

они любят красоту не внутри, а снаружи.

они видят во всем ложь и фальшь.

из-за этих людей мы свою гордость душим, не выходим из своих комнатушек.

их уже ничто не спасёт, у них - мёртвые души.