Одиноко мне одиноко

Геннадий Цой
Одиноко мне одиноко,
будто во всей вселенной один.
будто никто меня не понимает.
будто как последний могиканин на всем мире остался один.
смотрю сам на себя и вижу пустыню.
Смотрю нас себя и вижу серую пыль.
Смотрю на себя и вижу лижь извращенья.
Смотрю на себя и вижу дерьмо.
Смотрю на себя и вижу ничто.
И вот от яркого света очнулся и хохота гул летит на меня.
И вижу я голая Жаба.
Вижу от мерзкого вида Души Моей Вонючей носы зажав все отвернулись от меня.
И в первую очередь Успех и Удача.
И Надежда вслед любви давно уже умерла.
Впереди только ад серой жизни и незаметная тихая смерть.
Пройдет время и все позабудут что когда я жил на земле.