Вывод

Любовь Володина 55
               
ВЫВОД.

Они живут вслепую
И не видят жизни.
Денежные гонки
Их заполонили.

Деньги – зло, какое,
Брат идёт за брата
А сестра сестрицу
Утопить бы рада.

Вовсе не роднятся
Редко ходят в гости.
Только и хватают,
Деньги в обе горсти.

Так вот и живут все
Прячутся по норам,
Словно заключённые
За большим забором.

А когда подступит
Старость незаметно.
Вспомнят сразу брата,
Сестру непременно.

У таких людишек
Бывают редко дети.
Потому что лишние
Они для них на свете.
               
1992г.