за часом-час, за годом-год

Дефект Счастья
ты знаешь, нам всегда так тесно друг без друга,
секретов терпкий сахар, и сплетен горький мед,
так близок и так сладок,
за часом-час, за годом-год.

мне хочется видеть улыбку на твоих устах,
горящий огонь в твоих карих глазах.