Поверь

Айрислэнд
Печаль отбрось,
Направь взор к солнцу,
Из сердца вырви пустоту,
Безумствам вскользь
Открой в стих  дверцу,
Поверь в мир счастья и мечту.
Играй свой ход,
Не жди затишья,
Рисуй свой образ бытия,
И окружи вокруг пространство
Свободой слова в свете дня.