Тлен в жизни

Нугаев Эмиль
Прощай любимая,не кори за мой поступок
Влюбился в тебя сильно,знай,навсегда
Лежу в ванне с порезаной рукой,истекая кровью
Помни,любил тебя всегда,и буду любить.
Во что бы то ни стало,красавица моя.