судьба жестока

Дефект Счастья
мы не знали друг друга до этого лета.
ни у кого и в мыслях не было, что судьба сведёт нас, что мы будем вместе.
два совершенно разных человека, судьба оказалась жестока.

мы практически не знали друг друга, но что то нас связывало, что то влекло,
это "что-то" не знаю что.

моё сердце остановилось, моё сердце замерло,
мы больше не увидимся, наше время прошло.

судьба жестока к нам,сводит с теми,с кем не суждено.