мужчина робкого десятка

Георгий Дурнев
мужчина робкого десятка
к неробкой женщине пришёл
поскольку робкий он случайно
зашёл (на просьбу к ней зайти)

мужчина робкого десятка
с неробкой женщиной прилёг
и тут нутро зашевелилось
её (и стало лезть к нему)

мужчина робкого десятка
робел до самого конца
теряя честь страдал потерей
лица (смущающегося)

:)