Тюльпан

Любовь Володина 55
           ТЮЛЬПАН.

           Под яблоней, тюльпан раскрылся.
           Он сколько мог в траве таился…
           Не выдержал и ночью, словно вор
           Выставил себя на общий взор.

           Расправив лепестки, он красовался
           Надолго, думал, здесь обосновался…
           Но цветка недолгий оказался век.
           Растоптал его бездушный человек.
               
           2010г.