три месяца

Дефект Счастья
три месяца печали и грусти, три месяца слёз в подушку,
три месяца расстояния ,три месяца расставания.

я запоминала твоё каждое слово, твои фразы, твой родной голос,
всё кончилось, всё прошло, осталась лишь горечь да фото .
самое худшее чувство на свете, время потрачено зря, время,которое не повториться
больше, некогда.
"время же лечит" - да, конечно, только не меня, я не забуду, я буду помнить,
его голос и его слова.