Вот лежу я в гробу...

Экзотик Дрим
Вот лежу я в гробу,
И все плачут вокруг.
Не изменишь судьбу:
Заколдованный круг.
И сейчас я живу,
Только в мире ином.
Слышу вашу мольбу
Все о том, об одном.
Не расстанемся мы,
Будем вместе всегда.
Наши лучшие дни
Пронесем сквозь года.
И однажды нас ждет
Встреча там, в небесах.
Ну а здесь все пройдет:
На Земле мы в гостях.
Не страдайте по мне,
Лучше - светлая грусть.
Я приду к вам во сне
И за вас помолюсь.

(13 сентября 2014 г.)