Молитва

Карлос Кальвадос
Нарисуй мне молитвой окно
Дай увидеть немного света
Я во тьме уже так давно
А ты давно не со мной, ты где-то

Дай мне еще один день,
Дай мне еще один  час
Я другую дорогу найду
Я могу изменить так много

Нарисуй мне молитвой окно
Капли воды и кусочек хлеба
Боже, я лечу вниз так давно
Мне уже не увидеть небо

Дай мне еще один день,
Дай мне еще один  час
Я другую дорогу найду
Я могу изменить так много

Нарисуй мне молитвой окно
Или может уже слишком поздно
Я как парусник лег на дно
Но может мне все исправить можно?

Дай мне еще один день,
Дай мне еще один  час
Я другую дорогу найду
Я могу изменить так много

ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt