летела

Берегов Сергей
летела белая сова
за ней летела серая

летела белая сова
за ней летела серая

и кречет соколом летел
а ястреб сизым окунем

и воздух крыльями свистел
дрожал за окнами

ты уставилась пятачком впиясь
в самую суть стекла
затекла изморозь
ты теперь часть узора

музыка мороза и зла
песня по-лета
где ты милая была
и с кем ты?


завтра послезавтра всегда
зимой захолустье
ночь чернотой нежна
утро тобой