Всё отменяю

Александрова Ира
Стиль жизни,
Не меняю.
Не отложи,
Всё отменяю.
Кругом,
Лишь слава, деньги.
Потом,
Повсюду дети.
Угрозы,
Не нужны.
Есть проза,
А так же много лжи.
Но нужо,
Жить не в спешке.
Всё то же,
Есть потешки.