Драгоценный дар

Галина Лежнина
ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК - ЖИЗНЬ !
Мы О ЧУДЕ её  ЗАБЫВАЕМ...               
В настоящем , увы !, не живём,
Лишь о будущем тщетно мечтаем.
 
Ты ЦЕНИ протекающий час  !
Между пальцами ЖИЗНЬ  УТЕКАЕТ...
Он, возможно, важнейший  для нас, 
В нём Любовь тлен и Смерть побеждает !