На юбилей снохи

Юрченко Олег
Сегодня юбилей моей снохи.
Прожитых лет её считать не надо.
Скажу серьёзно, от души и без хи-хи,
Что в жизнь мою вошла ты, как награда.
Среди детей моих достойно разместилась.
Уверенно и прочно,  на всегда.
С намеченной дорожки ты не сбилась,
Хоть жизнь была не пряник иногда,
Осталась молодою и красивой.
Заслуга дети. Оба сыновья.
Ты их лелеяла и как цветы растила.
Любовь их, уважение для  тебя
Итог всей жизни. Береги себя.
Тебе я от души желаю
Не стариться и долго жить.
За внуков благодарности нет края!
До смерти буду этим дорожить.
Спасибо тебе, дочка и поклон мой.
Прости меня, коль что сказал не так.
Живи и жизнь пей чашей полной.
Прими мой стих, как уваженья знак.
Тебя я поздравляю, Дочка.
Что думал,то сказал и  точка.