А может это вовсе не любовь?

Лиля Навсегда
Как можно раздавить любовь?
И оставаться не задетым?
Чтоб не бурлила в сердце кровь,
Ведь все равно ты станешь бедным…

Ты потеряешь смысл жить,
Но это будет на мгновенье,
Ты не захочешь снова полюбить,
Такое страшное мученье.

Ты тот, кто потерял любовь,
Такая горькая утрата,
А может это вовсе нелюбовь?
Быть может временная трата?