Ночь

Кира Рина
Сегодня тени исчезают,завтра появляются,
И на моих глазах в полночной темноте все чувства растворяются.
Немного чересчур зайдя за линию судьбы,
Немного счастья,света в сердце нужно принести.

Но тьма не дремлет. Так опасна и нежна,
Подкараулив за углом за нами тянется она.
И догоняя там,где уж нельзя догнать,
Вновь повернется время вспять.

И нет иллюзий. Мрак. Полно все пустоты.
И нет той страстной поглощающей любви.
Ночь наступила. А часы пробили три.
Не повернувшись...Я должна была уйти.

         21.11.14