О весне

Вивретт
Ненавижу весну за гормоны;
За влюбленность и за sin Cuerpo;
За любимого Гессе и стоны;
За не-чувства и за не-темпы
Вальса, и за настоящее;
За ужасный характер и бред...

Обожаю весну за мальчиков,
За исчезнувший твой силуэт,
За ужасно-прекрасные запахи,
За цветы и желанье напиться,
За его незаметные запонки,
За «старайся в нее не влюбиться»

Я ужасно весну ненавижу
И немало причин на то знаю.
«Я весной нашу встречу предвижу!»
За тебя я весну обожаю...


*sin Cuerpo-Cama sin Cuerpo: композиция-саундтрек к фильму «Eloise» испанского композитора Карлеса Касеса