Не блюzz

Карлос Кальвадос
Эти образы киногероев, они не про меня
Все эти образы киногероев, они все не про меня
У них всегда перекресток, а у меня всегда – Лыжня!

Я не верю в твои стандарты счастья, для меня удача в другом
Да, я не верю в твои стандарты счастья, для меня счастье в другом
У тебя всегда перекресток по жизни, а у меня всегда – Дурдом!

В этом городе большом и пестром, твой стайл не для меня
В этом городе большом и пестром, этот твой стайл не для меня
У тебя на пути всегда перекресток, а у меня всегда – Лыжня!

Ты говоришь, я неудачник, но это все фигня
Ты говоришь, что я неудачник, но это все фигня
Ведь у тебя впереди перекресток, а у меня – Лыжня!

ПЕСНЮ СЛУШАТЬ ЗДЕСЬ:
http://vk.com/crashtt