Одиночество

Экзотик Дрим
Я одинока. Да, совсем одна.
В душе моей так холодно и пусто!
Я знаю: никому я не нужна.
Как не нужны слова мои и чувства.

Так я живу. Проходит день за днем.
А ночью - утешенье лишь подушка!
Заплачу, рассказав ей обо всем:
Она - моя любимая подружка.

А рано утром день проснется вновь.
И вновь в душе появится надежда,
Что чью-то вдруг почувствую любовь,
И ласку, и внимание, и нежность.

(Лето 1999 г.)