Буратинские мысли

Мари Полякова
Меня в чулан?! Вот не люблю девчонок!
Противничают чуть ли не с пеленок!
Подумаешь, я яблока не дал,
И из-за этого такой скандал?
Ох, этот Некто! Где он только взялся?
Я раздавать своё не подряжался!
А, кстати, где же яблоки? Обман!
Она сказала, что в кармане... Где карман?!
А раз кармана нет, то нет и яблок,
В чулане зря сижу, как в клетке зяблик.
Сама, чем хочешь, Некту угощай.
А я ушёл к Тортилле! Всё, прощай!